Siempre tenemos consultas sobre el sistema de franquicias de Sanduba y cómo nosotros nos adaptamos a los tiempos corrientes. Hablemos sobre algunas cosas interesantes sobre el mercado de comidas rápidas y una situación de crisis económica que ya hemos pasado en nuestro pais, y que otros paises ya pasaron.
En el escenario actual donde todo el mundo habla de crisis algunos sectores se muestran resilientes y ofrecen buenas alternativas para quien desea emprender. Entre ellos, podemos destacar la alimentación tipo fast food.
En la gastronomía hay varios tipos de negocios, entre ellos, restaurantes tradicionales, casas de viandas, fast food etc…
El negocio de la comida rápida se ve favorecido respecto a los demás tipos de negocios gastronómico por precisar de menos manos de obra, por usar espacios menores y por no depender de mano de obra especializada, entre otros puntos.
Sanduba es un negocio con raíces brasileñas y argentinas del tipo fast food, o como dicen algunos especialistas del rubro: “fast good”, es decir comida rápida y a la vez sana. Es una franquicia que tiene ventajas por sobre otros fast food por no cocinar en el local, no necesita sistemas de extracción (muy costoso), no necesita hornos o cocinas caros, y por esto los procesos son muchos más rápidos. No existe el riesgo de contaminación cruzada con alimentos (carnes crudas son peligrosas).
Desde que nacimos como marca pensamos en hacerle la vida más fácil al emprendedor, enseñarle, guiarlo, simplificar su día. Por eso todo lo que hacemos tiene como meta hacer un negocio de comidas equilibradas fácil de operar y rentable. Esto no da ventajas sobre otros negocios de comida rápida.
Sanduba está creciendo en estos momentos que todo se ve difícil, nosotros encontramos la oportunidad y queremos compartirla. Seleccionamos cuidadosamente nuestros franquiciados pues necesitamos crecer con seriedad y firmeza.
Averiguá más sobre nosotros aquí y evalúa si tu perfil es apto para el sistema de franquicias.
Emprendé con Sanduba!.